top of page

After school activities

Public·7 members

隈 吉

寝取られベルファスト 玉子房Fantia (隈吉)の投稿|ファンティア[Fantia]

頑張るぞおじさんになります ご連絡等あれば以下のメールアドレスまでお願いします kumakiti@ 玉子房Fantia (隈吉)のファンティアです。「skeb ミス・クレーン 漫画」「skeb リン 漫画」など、25件の記事が投稿されています。 公式なのにこんなスケベな格好の人妻おる?. ってのが好きです。. 乳と腹から鼠径部のラインがエッチでスコー. 隈吉 土曜日東チ31b. @kumakiti ·. Dec 27,

合同誌サンプル 前半部 Cで頒布されるFGO合同誌に描かせてもらった乳上エッチ漫画のサンプルになります。全体10ページの前半部です。 大好きな乳上で楽しく描かせてもらいました!楽しんでもらえるように気持ちを込め skeb ドルウェブ 紫苑漫画 skebで描いた紫苑が催眠にかけられおじさんとエッチする漫画です 催眠エッチは一般性癖 結構自分の好きに描かせてもらって楽しかったです.skeb アズレン リラ漫画 skebで描いたアズレンでのコラボのリラと指揮官のエッチ漫画です コラボイベントは色々な可能性を妄想出来てそういう部分も非常に魅力的ですね.skeb メルブラ シオン漫画 skeb依頼で描いたシオン漫画です 志貴を人質に取られてしまいワラキアの要求するゲームを強要されるシオン という依頼でした 競泳水着衣装でということでとても楽しく描かせてもらいました.skeb シオン TOARISE skebで描いたシオンです 依頼はテープのエロ衣装を来てローターを入れられたままランウェイを歩くシオンというものでした この依頼をもらってはじめてBlack Tape Projectというも skeb エクスティア・シュヴァリエ大きめサイズと差分 skebで描いたエクスティア・シュヴァリエがアナル敗北するイラストの大きめサイズとちょっとした台詞等の差分です アナル怪人との組み合わせは原作でも好きなカップリング…カップリング?なので楽しく描 クレア会長 新着記事 セール 人気.Kindleセール:カドカワ祭りゴールデン 後半ほか.Prime プライムビデオ.コミックセール:『この素晴らしい世界に祝福を!』1〜5巻が各22円 『ベルサイユのばら エピソード編』1〜4巻が各66円ほか. あけましてイラスト大きめサイズと差分 隈吉さんのファンクラブ「 隈吉 」では、「 skeb ミス・クレーン 漫画 」などの特別なコンテンツをお楽しみいただけます。.玉子房Fantia 隈吉 の投稿一覧です。「 skeb ミス・クレーン 漫画 」「 skeb リン 漫画 」など、25件の記事が投稿されています。.ツイート シェア.日本語 English 简体中文 繁體中文.玉子房Fantia 隈吉 ファンティアに登録して 隈吉さん を応援しよう! 現在 人のファン が応援しています。 隈吉さんのファンクラブ「 隈吉 」では、「 skeb ミス・クレーン 漫画 」などの特別なコンテンツをお楽しみいただけます。.総合 男性向け イラスト.ホーム プラン 2 投稿 25 バックナンバー.玉子房Fantia 隈吉 の投稿 玉子房Fantia 隈吉 の投稿一覧です。「 skeb ミス・クレーン 漫画 」「 skeb リン 漫画 」など、25件の記事が投稿されています。 ツイート シェア.更新順 新着順 お気に入り順.skeb ミス・クレーン 漫画 skebで描きましたミス・クレーンと主人公(ぐだお)のエッチ漫画です ミス・クレーン好きなので楽しく描かせてもらいました ミス・クレーンのえっちな絵増えろ増えろ….skeb リン 漫画 skebで描きましたFEリンのモブレ快楽堕ち漫画です リンちゃん大好きなので楽しく描かせてもらいました.一次創作用キャラデザイン 1 一次創作をする場合に描きたいと思うキャラクターをデザインしたものです自分の好きなものをとにかく詰め込む足し算。 オリジナルだけどツイッターに投稿した時とても反響をもらえてすごく嬉しかったです ファンティア[Fantia] イラスト 玉子房Fantia 隈吉 投稿. 元医師の新米弁護士、隈吉源三は33才にして著名な法律事務所に就職する。事務所には高校時代の同級生高山雄治がいて、二人はコンビを組んで依頼人の抱える問題を解決していく。 背が高く二枚目で家柄もいい高山に、顔も体もずんぐりむっくりの隈吉はコンプレックスを抱くが、そんな隈吉に高山はずっと好きだったとすがるように打ち明ける。性に奥手だった隈吉は、高山、そして事務所所長の大塚からも関係を迫られる。真剣な高山の想いから、隈吉は男同士の恋というものを少しずつ知っていく。 初出『月刊サムソン』のシリーズ第一弾。.もともと『サムソン』というゲイ雑誌に掲載されたシリーズ小説なんですけど、始まったのは十五年くらい前。 ゲイ小説はポルノでないといけないので、当時は たぶん今も ストーリーメインのゲイ小説は珍しかった。 でも、ポルノ要素はしっかりもたせつつ、エンターテイメント寄りの小説もけっこう需要があるんじゃないかと考えたのがきっかけ。 当時好きだったパトリシア・コーンウエルの検屍官シリーズでは、主人公は医者で弁護士でもある女性で、とにかくかっこいいんだけれど、これをゲイ好みのノンケ男の弁護士に仕立ててみた。それが毎回事件に出くわして、ゲイの男たちに迫られて関係を持ってしまうという設定。(結果として似ても似つかない内容になった。).主人公ははじめはノンケで、マジメな性格だが太り気味で男くさくて、女にはまったくモテないタイプ。それがゲイにはモテモテで、同僚のゲイ弁護士と付き合っていく内に男同士の愛に目覚めていく。 第一弾ではエイズ問題を取り上げた。ポルノという分野ではリスクの高いテーマだが、シリアスなものも物語や登場人物をリアルに感じさせるのではないかと。 第二弾ではゲイとして生きるということや、家族へのカミングアウトがテーマ。 Kindleで出すにあたって十年ぶりに校正のために読み返したら、ポルノ描写はもちろんあるけれど少なめで、自分で驚いた。なので、ゲイ小説というものに抵抗のある方でも比較的読みやすいかもしれない。 最近は女性向けのボーイズラブ小説の読者さんで、ゲイ小説にも興味を持ってくれる人が増えているみたいなので、今後、そういった方々にも読んでもらえたらなあ、と考えています。.上に書いたように、病気や恋人の死、罪の意識などシリアスなテーマも扱っているが、あまり突き詰めた描き方をするとエンターテイメントではなくなるので、ほどほどを心がけた。 毎回、必ず恋人とのホノボノしたエピソードを入れてなごませるようにしよう、とか。自分でもそこが一番書いていて楽しかった。 ただ、シリアスな話の最中にもポルノシーンを入れないといけないので、そこが一番苦労した。いま読み返すと唐突だなと感じる展開もある。.ゲイ小説というのは市場が小さいせいで、紙の本にはしてもらえない。雑誌で読み捨てにされて終わり、という世界。 十年くらい前まではゲイ雑誌もたくさんあったけれど、ネットの時代になって淘汰されて、今は主に三つの出版社に絞られている。もともとゲイ小説を書いて稼ぐのはほとんど不可能という世界だったのが、ますます難しくなってきた。 そんな中でも書き続けてきたのは、楽だったから。ある意味、書くのはつらいことだけれど、きちんと勤めて働くことに比べたら、ずっと楽。楽な方に楽な方に、と流れてきたら、自然とこうなった、というのが正直なところ。.セールス的には「ボーイズラブ」のジャンルに入れて欲しいのに、どうすればいいのかわからない。 ポルノなので「成人向け要素がある」というところにチェックを入れると、自動的にアダルト小説に分類される。アダルト小説は99パーセント男女のそれなので、ランキングを見ると奇妙だし、アダルト扱いになると普通の検索に出てこなくなる。 ボーイズラブのジャンルの作品はアダルト扱いになっていないものも多いみたいだが、どういう線引きなのか知りたい。ボーイズラブにもえげつない描写ばかりの小説、多いと思うんだけれど。.ゲイ小説で食べていくのは大変、と書いたが、原稿料の問題だけではない。以前は雑誌にのるだけで本にはならないから、自分の書いたものがどれだけ読者の評価を得ているかわからなかった。それが電子出版というものが始まって少しだけ変わってきた。 五、六年前から電子書籍サイトで過去の作品を配信してもらっていて、もちろん作家の取り分なんてたかがしれているけれど、売れていると聞けば励みになる。 ちなみにKindleでは、すでになくなってしまった雑誌や電子出版に乗り出さない雑誌に書いたもの、自分としては自信があっても掲載してもらえなかった作品を発表している。 アメリカのKindleストアで二年ちょっと前に一作出してみたのが始まりだった。本文は日本語でも、購入までに英語を読まなくちゃいけないので、やはり反応が少なかった。なので待ちに待ったKindleストア日本進出だった。他の電子書籍サイトでも自主出版制度はあるようだが、ポルノ要素のあるゲイ小説は難しいようなので、本当にありがたい話。.難しそう、と思われるかもしれないが、文字だけの小説という体裁でよければ敷居は低い。最近はWordの横書きファイルのままでアップロードしても、向こうで縦書きに変換してくれる。変換ソフトを使うまでもない。 すべて無料でできるのだからチャレンジしましょう。.いつもありがとうございます。 ブログでも告知しておりますが、Kindleで発表している小説も他の電子書籍書店 JPGAYS、どこでも読書 で取り扱われ始めています。内容は一緒なので重複して購入なさらないように気をつけてください。価格はそろえていないので、買いやすい場所で買っていただきたいです 。.スマホできんどうのリンクをクリックすると「Amazonアプリ立ち上がって買えない」という方へ わたし側では制御できないのでリンクを軽い長押しでメニューを呼び出してChromeなどで開いていただくと解決します! pic.シェア ツイート はてブ.セールのときはAmazonギフト券 \ポイント最大2.スマホ向けモード切替 【お知らせ】Kindle以外の情報は不要だ!という方。きんどうのモード切替である程度ノイズを減らせますよ。Twitterアカウントわける運用は面倒なのとTwitter規約的に難しいのですいません。 pic.スマホユーザーさんへ スマホできんどうのリンクをクリックすると「Amazonアプリ立ち上がって買えない」という方へ わたし側では制御できないのでリンクを軽い長押しでメニューを呼び出してChromeなどで開いていただくと解決します! pic.Follow Me!!

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page